/ viernes 31 de mayo de 2019

Los remedios de Mamá Tere: Alga espirulina, fortalece tus defensas

Es el oro verde de la nutrición

Mamá Tere ahora nos presenta un remedio realmente maravilloso: un alga azul-verde muy rica en nutrientes: el alga espirulina.

A menudo se utiliza el alga espirulina como un suplemento nutricional, que aporta numerosas ventajas y beneficios al organismo. Contiene clorofila y más proteína por gramo que cualquier carne roja.

Mamá Tere nos explica que el alga espirulina contiene vitaminas y minerales; como la Vitamina E; las vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12; Inositol; los carotenoides necesarios para producir vitamina A; Magnesio; Potasio; Hierro; Fósforo; Calcio; Manganeso; Zinc; Selenio; muy poca cantidad de sodio

El alga espirulina además, contiene un 70 % de proteína biológicamente completa, que aporta menos de cuatro calorías por gramo. El alga espirulina contiene los ocho aminoácidos esenciales. Y también diez de los doce aminoácidos no esenciales.

La espirulina aporta un siete por ciento de lípidos, que se encuentran en forma de ácidos grasos. Estos son beneficiosos para el mantenimiento de las membranas celulares, entre otras cosas.

Beneficios del alga espirulina

Mamá tere nos explica que el alga espirulina es un complemento sano para aquellas personas que presentan deficiencias nutricionales. Ya que una cucharadita al día ayuda a combatir condiciones como la anemia además de mantener la salud.

Contiene nutrientes en volumen, como una elevada cantidad de betacaroteno. Mayor incluso que en las zanahorias. El betacaroteno es esencial para mantener fuertes las defensas del cuerpo. Una cucharadita de espirulina al día equivale a comer dos o más piezas de frutas.

Mejora la función inmune y ayuda a reducir o disminuir la incidencia de reacciones alérgicas. Proporciona agentes antiinflamatorios y antioxidantes. Esto también ayuda a promover la salud celular.

Debido a las capacidades de fortalecimiento inmunológico y las cualidades antioxidantes,constituye un suplemento para luchar contra las enfermedades. Ya que ayuda a fortificar y restaurar el cuerpo, a la vez que compensa las deficiencias dietéticas.

Se utiliza con eficacia como un suplemento nutricional para ayudar en las dietas de reducción de peso.

Mamá Tere admeás la recomienda también en una dieta rica en cereales integrales, frutas y vegetales, limitando además el azúcar, la sal y las grasas, con el fin de optimizar los resultados de este complemento natural, que aporta alta energía.

Con la ayuda del alga espirulina, es posible incluir en la dieta comidas muy bajas en calorías. Sin restringir además los nutrientes importantes.

Mamá Tere recomienda consumir el alga espirulina una vez al día media hora antes de la comida

Mamá Tere ahora nos presenta un remedio realmente maravilloso: un alga azul-verde muy rica en nutrientes: el alga espirulina.

A menudo se utiliza el alga espirulina como un suplemento nutricional, que aporta numerosas ventajas y beneficios al organismo. Contiene clorofila y más proteína por gramo que cualquier carne roja.

Mamá Tere nos explica que el alga espirulina contiene vitaminas y minerales; como la Vitamina E; las vitaminas B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12; Inositol; los carotenoides necesarios para producir vitamina A; Magnesio; Potasio; Hierro; Fósforo; Calcio; Manganeso; Zinc; Selenio; muy poca cantidad de sodio

El alga espirulina además, contiene un 70 % de proteína biológicamente completa, que aporta menos de cuatro calorías por gramo. El alga espirulina contiene los ocho aminoácidos esenciales. Y también diez de los doce aminoácidos no esenciales.

La espirulina aporta un siete por ciento de lípidos, que se encuentran en forma de ácidos grasos. Estos son beneficiosos para el mantenimiento de las membranas celulares, entre otras cosas.

Beneficios del alga espirulina

Mamá tere nos explica que el alga espirulina es un complemento sano para aquellas personas que presentan deficiencias nutricionales. Ya que una cucharadita al día ayuda a combatir condiciones como la anemia además de mantener la salud.

Contiene nutrientes en volumen, como una elevada cantidad de betacaroteno. Mayor incluso que en las zanahorias. El betacaroteno es esencial para mantener fuertes las defensas del cuerpo. Una cucharadita de espirulina al día equivale a comer dos o más piezas de frutas.

Mejora la función inmune y ayuda a reducir o disminuir la incidencia de reacciones alérgicas. Proporciona agentes antiinflamatorios y antioxidantes. Esto también ayuda a promover la salud celular.

Debido a las capacidades de fortalecimiento inmunológico y las cualidades antioxidantes,constituye un suplemento para luchar contra las enfermedades. Ya que ayuda a fortificar y restaurar el cuerpo, a la vez que compensa las deficiencias dietéticas.

Se utiliza con eficacia como un suplemento nutricional para ayudar en las dietas de reducción de peso.

Mamá Tere admeás la recomienda también en una dieta rica en cereales integrales, frutas y vegetales, limitando además el azúcar, la sal y las grasas, con el fin de optimizar los resultados de este complemento natural, que aporta alta energía.

Con la ayuda del alga espirulina, es posible incluir en la dieta comidas muy bajas en calorías. Sin restringir además los nutrientes importantes.

Mamá Tere recomienda consumir el alga espirulina una vez al día media hora antes de la comida

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