/ viernes 22 de marzo de 2019

Los remedios de Mamá Tere: Grenetina con limón

El cuerpo digiere fácilmente la grenetina, pues no contiene grasas, carbohidratos ni colesterol

La grenetina es una gran ayuda para evitar las estrías y mejorar la apariencia, elevando la autoestima, pues además contribuye a mejorar la elasticidad de la piel.

La grenetina es una mezcla coloide (es decir, una sustancia semisólida), incolora, translúcida, quebradiza e insípida, que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales, como la res y el cerdo

El cuerpo digiere fácilmente la grenetina, pues no contiene grasas, carbohidratos ni colesterol; por ello, es un excelente vehículo transportador de nutrientes e ideal para una dieta balanceada.

¿Cuáles son los beneficios de su consumo?

La grenetina, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

¿Cómo consumirla?

Se recomienda consumirla en ayunas el tiempo que desees, puedes descansar de su consumo y recomenzarlo el día que quieras.

La preparación es muy sencilla, Mamá Tere nos recomienda así:

Una cucharadita de grenetina sin sabor

El jugo de un limón

Y un vaso pequeño de agua caliente

Se revuelve todo y se consume

La grenetina es una gran ayuda para evitar las estrías y mejorar la apariencia, elevando la autoestima, pues además contribuye a mejorar la elasticidad de la piel.

La grenetina es una mezcla coloide (es decir, una sustancia semisólida), incolora, translúcida, quebradiza e insípida, que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales, como la res y el cerdo

El cuerpo digiere fácilmente la grenetina, pues no contiene grasas, carbohidratos ni colesterol; por ello, es un excelente vehículo transportador de nutrientes e ideal para una dieta balanceada.

¿Cuáles son los beneficios de su consumo?

La grenetina, al ser una proteína que juega un rol importante en el tejido conectivo, es recomendable para las mujeres embarazadas que deseen evitar la aparición de estrías y mantener un metabolismo adecuado del colágeno, lo cual representa una mejor calidad de lactancia.

¿Cómo consumirla?

Se recomienda consumirla en ayunas el tiempo que desees, puedes descansar de su consumo y recomenzarlo el día que quieras.

La preparación es muy sencilla, Mamá Tere nos recomienda así:

Una cucharadita de grenetina sin sabor

El jugo de un limón

Y un vaso pequeño de agua caliente

Se revuelve todo y se consume

Local

Habitantes de Cuauhtémoc, Zacatecas exigen aparición de profesor plagiado

El profesor José del Rosario Urrutia fue plagiado el pasado domingo de su domicilio

Local

Ciudadanos de Zacatecas administrarán recursos para clínicas

Ya se conformaron los comités de 292 centros de salud en Zacatecas

Literatura

Día Internacional del Libro: Celebrando la cultura y el conocimiento

La literatura fomenta el pensamiento crítico, la empatía, la imaginación y la capacidad de comunicación

Cultura

[Podcast] Cofre de Leyendas / Espérame en el cielo

La leyenda refiere que hace mucho tiempo, en el centro de la ciudad, vivía una pareja que llevaba poco tiempo de estar casada

Finanzas

Peso mexicano avanza luego de tres jornadas de pérdidas

Entre los datos más próximos destaca en México la publicación el miércoles de la inflación de la primera quincena de abril

Municipios

Intensa granizada sorprende a habitantes de Mazapil

La granizada se registró en las comunidades de Bonanza y Terminal