/ domingo 14 de octubre de 2018

Regresa la sexta temporada de Master Chef

Anette Michel conduce la sexta temporada del reality culinario

Reconoce Anette Michel que las primeras temporadas de MasterChef vivía muy tensa porque no entendía al cien por ciento lo estricto y cuadrado de un formato que tenía muchas reglas, mismas que se debían respetar porque se trata de una licencia internacional.

“Quiero decir la verdad, al principio estaba nerviosa ante la idea de cometer errores o de ser indiscreta. Ahora probamos que nos queda perfectamente a todos y en especial a los concursantes, porque ellos saben a qué vienen y con qué se van a encontrar con los jueces”.

Ahora la conductora confiesa que regresa a una sexta temporada mucho más relajada y promete que el show será igual. “Tendremos un MasterChef tranquilo, lleno de complicidad y con muchas ganas de divertirnos y mostrar los nuevos talentos en el arte de la cocina mexicana”.

Y añadió, “mi estado emocional se ha contagiado porque los participantes también están con la mejor disposición de recibir los consejos de los chefs así que de verdad viene una temporada más divertida menos coercitiva”.

Aspirarán a entrar a la cocina de MasterChef 54 concursantes, de los cuales sólo 18 tendrán la oportunidad de recibir la asesoría de los jueces, los chefs Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera.

En esta edición, Anette intentará tener una mayor comunicación con los participantes. “Me podrán pedir consejos o platicarme aspectos de su vida privada y familiar, pero siempre con el afán de que se les quite el estrés y puedan demostrar sus dotes culinarias. Este reality será para mí el primero que lleve como lema la relajación, porque yo como anfitriona seré su aliada y guía cuando pasan a la tiendita a recoger sus insumos para preparar sus platillos”.

Para Michel, “Master Chef 2018, es el mejor pretexto para reunir a la familia con una propuesta de reality muy divertida, sana, alegre, que llevará a los mexicanos a valorar la gastronomía nacional. Los participantes están increíbles, arribaron más preparados, en combinación con los expertos de generación en generación familiar, que los lleva a conjuntar un muy buen nivel de cocina mexicana”.

A partir de hoy y durante 19 emisiones, 18 concursantes contenderán por llevarse el primer lugar y a ganar un millón de pesos. La transmisión es a las 20 horas por el canal 1.1 de Azteca Televisión.


Reconoce Anette Michel que las primeras temporadas de MasterChef vivía muy tensa porque no entendía al cien por ciento lo estricto y cuadrado de un formato que tenía muchas reglas, mismas que se debían respetar porque se trata de una licencia internacional.

“Quiero decir la verdad, al principio estaba nerviosa ante la idea de cometer errores o de ser indiscreta. Ahora probamos que nos queda perfectamente a todos y en especial a los concursantes, porque ellos saben a qué vienen y con qué se van a encontrar con los jueces”.

Ahora la conductora confiesa que regresa a una sexta temporada mucho más relajada y promete que el show será igual. “Tendremos un MasterChef tranquilo, lleno de complicidad y con muchas ganas de divertirnos y mostrar los nuevos talentos en el arte de la cocina mexicana”.

Y añadió, “mi estado emocional se ha contagiado porque los participantes también están con la mejor disposición de recibir los consejos de los chefs así que de verdad viene una temporada más divertida menos coercitiva”.

Aspirarán a entrar a la cocina de MasterChef 54 concursantes, de los cuales sólo 18 tendrán la oportunidad de recibir la asesoría de los jueces, los chefs Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera.

En esta edición, Anette intentará tener una mayor comunicación con los participantes. “Me podrán pedir consejos o platicarme aspectos de su vida privada y familiar, pero siempre con el afán de que se les quite el estrés y puedan demostrar sus dotes culinarias. Este reality será para mí el primero que lleve como lema la relajación, porque yo como anfitriona seré su aliada y guía cuando pasan a la tiendita a recoger sus insumos para preparar sus platillos”.

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