imagotipo

Chefs de Grupo Brisas, rumbo a Festival Gastronómico en Ixtapa

Por PILAR PEREZCANO
El restaurante de cocina Mexi-terránea Almara, fue sede de la muestra y presentación del 1er Festival Gastronómico de Grupo Brisas, que este año tendrá como lugar el paradisíaco Hotel Las Brisas Ixtapa, el cual se realizará del 30 de junio al 2 de julio. Durante la presentación, Pompeyo Saldaña, gerente general de Brisas Ixtapa, resaltó: “Estamos muy contentos de que Las Brisas Ixtapa sea el anfitrión y sede del 1er. Festival Gastronómico supervisado por Guy Santoro, chef corporativo, en donde llevaremos a cabo una serie de actividades en los restaurantes con la gastronomía de los chefs ejecutivos de Grupo Brisas. Los clientes disfrutarán de las propuestas gastronómicas más emblemáticas de cada destino, sumergiéndose en un mundo de
sabores, aromas y texturas”.

El festival deleitará a los visitantes durante los desayunos, comidas y cenas en sus seis diferentes restaurantes de especialidades, en donde también podrán disfrutar de degustaciones de coctelería, cerveza artesanal, mezcales y cenas-maridaje bajo las estrellas a la orilla de la playa, en un ambiente rodeado por la exótica vegetación de Ixtapa y acompañadas con vinos mexicanos de la bodega Santo Tomás. Entre algunas de las especialidades que integran esta muestra destacan una gran variedad de ceviches, selección de pescados, cocina Mediterránea, parrilladas, pastas
salseadas y postres.

Los chefs encargados de representar la gastronomía de su localidad son: chef Jovani Esquivel Juárez, de Las Brisas Ixtapa; chef José Javier García Cerrillo, de Las Brisas Acapulco; chef Jorge Bibiano Reyes, de Las Brisas Huatulco; chef Luis Rodríguez Lozano, de Galería Plaza Reforma; chef Juan Luis Ruelas Almazán, de Galería Plaza Veracruz; chef Rafael Ortega Soldevilla de Las Hadas by Brisas; chef Gabriel Villavicencio, de Hacienda Juricaby Brisas y Sylvain Desbois, del hotel NIZUC
Resort & Spa.