/ viernes 9 de marzo de 2018

Luis Eduardo Serrano, apasionado por la cocina

Zacatecas, Zac.- Él es Luis Eduardo Serrano, un empresario ycocinero jerezano que se está haciendo notar en la capital decantera y plata, creando experiencias sensacionales con platillos ysabores que reúnen a la mesa a sus comensales. Los ingredientes con los que Luis se identificason la cebolla y el ajo, porque siempre realzan los sabores decualquier alimento; su camino como emprendedor no ha sido fácil,pero eso no lo ha detenido para dar a conocer su talento y pasiónpor la cocina. Él se identifica en tres palabras, perfeccionista,sincero y responsable. Y como buen mexicano, su platillo favoritoson los tacos. Una carrera que seconvirtió en pasión

Al escoger una carrera profesional, Luis pensó que laLicenciatura en Gastronomía era fácil, sin embargo por la premurade elegir qué estudiar y no tener otra opción, se quedó en esacarrera profesional. Con el paso del tiempo, y el apoyo de susmaestros, la cocina cobró otro sentido para él; convirtiéndoloen su pasión y a lo que ahora dedica parte de su vida.

https://youtu.be/78AJGwsZtXc

Luis continúa con su preparación como cocinero, participandoen cursos y congresos que le funcionan en la teoría, sin embargo,durante la entrevista con El Sol de Zacatecas aseguró que paradedicarte a este ámbito, sin duda, siempre es mejor la práctica.Para representar su pasión por lacocina, Luis día con día, junto a su equipo de trabajo en elrestaurante que lleva el apellido de su madre, preparan cadaplatillo con amor y cariño, además de darle un sazón bastantecasero para que sus comensales recuerden momentos extraordinariosen cada bocado. Los retos encocina

Trabajar en una cocina en todo momentorepresenta un reto, pero sin duda se compensa con todas aquellasexperiencias y aprendizajes que complementan un servicio decalidad. Luis externó durante la entrevista que, uno de losmayores retos fue dirigir a sus jefes desde el inmediato hasta sussuperiores, estando él a cargo en un evento, pues puso a prueba sucapacidad y su conocimiento para afrontar la situación.

El increíble talento que posee estejerezano lo ha hecho sobresalir en la escena gastronómica de laentidad, además de dirigir su propio restaurante, se encuentrarepresentando sus orígenes dentro de una temporada nueva en unreconocido restaurante de la capital, donde por tres semanaspresentará los platillos que han marcado parte de su vida y que seencuentran en el menú de su restaurante. Antes definalizar, Luis Eduardo Serrano les dice a los lectores que haganlas cosas que les apasionen, aunque en ocasiones es difícilhacerlo, vale la pena intentarlo.

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Zacatecas, Zac.- Él es Luis Eduardo Serrano, un empresario ycocinero jerezano que se está haciendo notar en la capital decantera y plata, creando experiencias sensacionales con platillos ysabores que reúnen a la mesa a sus comensales. Los ingredientes con los que Luis se identificason la cebolla y el ajo, porque siempre realzan los sabores decualquier alimento; su camino como emprendedor no ha sido fácil,pero eso no lo ha detenido para dar a conocer su talento y pasiónpor la cocina. Él se identifica en tres palabras, perfeccionista,sincero y responsable. Y como buen mexicano, su platillo favoritoson los tacos. Una carrera que seconvirtió en pasión

Al escoger una carrera profesional, Luis pensó que laLicenciatura en Gastronomía era fácil, sin embargo por la premurade elegir qué estudiar y no tener otra opción, se quedó en esacarrera profesional. Con el paso del tiempo, y el apoyo de susmaestros, la cocina cobró otro sentido para él; convirtiéndoloen su pasión y a lo que ahora dedica parte de su vida.

https://youtu.be/78AJGwsZtXc

Luis continúa con su preparación como cocinero, participandoen cursos y congresos que le funcionan en la teoría, sin embargo,durante la entrevista con El Sol de Zacatecas aseguró que paradedicarte a este ámbito, sin duda, siempre es mejor la práctica.Para representar su pasión por lacocina, Luis día con día, junto a su equipo de trabajo en elrestaurante que lleva el apellido de su madre, preparan cadaplatillo con amor y cariño, además de darle un sazón bastantecasero para que sus comensales recuerden momentos extraordinariosen cada bocado. Los retos encocina

Trabajar en una cocina en todo momentorepresenta un reto, pero sin duda se compensa con todas aquellasexperiencias y aprendizajes que complementan un servicio decalidad. Luis externó durante la entrevista que, uno de losmayores retos fue dirigir a sus jefes desde el inmediato hasta sussuperiores, estando él a cargo en un evento, pues puso a prueba sucapacidad y su conocimiento para afrontar la situación.

El increíble talento que posee estejerezano lo ha hecho sobresalir en la escena gastronómica de laentidad, además de dirigir su propio restaurante, se encuentrarepresentando sus orígenes dentro de una temporada nueva en unreconocido restaurante de la capital, donde por tres semanaspresentará los platillos que han marcado parte de su vida y que seencuentran en el menú de su restaurante. Antes definalizar, Luis Eduardo Serrano les dice a los lectores que haganlas cosas que les apasionen, aunque en ocasiones es difícilhacerlo, vale la pena intentarlo.

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