/ viernes 20 de mayo de 2022

Atletas del municipio de Valparaíso, Zacatecas, destacan en Rotary 5K

En la tercera posición culminó el recorrido Gilberto Martínez Acosta, dentro de la categoría Veteranos

Atletas del municipio de Valparaíso, Zacatecas, lograron colocarse en los primeros lugares dentro de la carrera Rotary 5K Sigue Corriendo Sigue Apoyando 2022. La competencia se llevó a cabo en Río Bravo, Tamaulipas.

Pertenecientes al Club Coyotes de Valparaíso, el atleta Gilberto Martínez Lara llegó a la meta en el segundo lugar en la categoría Juvenil, mientras que en la tercera posición culminó el recorrido Gilberto Martínez Acosta, dentro de la categoría Veteranos.

Luego de una exigente preparación lograron los atletas mejorar sus marcas personales en la distancia de los cinco kilómetros; el tiempo obtenido por parte de Gilberto Martínez Lara fue de 20 minutos y 10 segundos, mientras que Gilberto Martínez, logró parar el cronómetro en los 23 minutos y 40 segundos.

Te recomendamos: Diablos Rojos del Toluca y Bayer 04 Leverkusen hicieron vibrar el Nemesio Diez

Ambos competidores subieron al podio para recibir su premio y, aseguraron en entrevista para El Sol de Zacatecas que continuarán compitiendo y, su meta es poner en alto el nombre de su municipio Valparaíso y de su estado, Zacatecas.