/ lunes 18 de julio de 2022

Xavi Razo se queda con la quinta fecha de la Nascar México

El piloto Rubén García Jr. se quedó con el segundo puesto

Xavi Razo, con un registro de 1 hora, 48´ 07´´390 milésimas fue el ganador de la categoría estelar de la Nascar México, dentro de la quinta fecha que se cubrió en el Autódromo Miguel E. Abed, de Amozoc, Puebla.

Rubén García Jr, con tiempo de 1 hora, 48´ 07´´353, fue el segundo lugar, resultado que le permite encabezar la clasificación general, en tanto que la tercera posición se la adjudicó Enrique Baca, mediante 1 hora, 48´ 08´´. 536.

“Estoy feliz con esta victoria, porque ya llevamos dos y estamos demostrando el poderío del equipo. Fue difícil sobre el final porque Rubén estuvo a punto de rebasarme, pero sabía que tenía auto para que ello no ocurra”, dijo Xavi Razo.

Rubén García Jr. que había arrancado desde la pole, cruzó la meta en la segundo y con esto pasó a ocupar el primer lugar del campeonato, porque RogelioLópez que había llegado en esa posición, finalizó noveno.

“Estuve muy cerca de lograrlo y si bien me hubiera gustado hacerlo con este resultado me voy al frente de la posiciones generales”, aclaró García Jr.