/ viernes 15 de octubre de 2021

Cae en la cancha Jerez FC ante los Mineros

El marcador final del partido fue de 2-1 a favor de los Mineros

El Sol de Zacatecas

En partido pendiente, de la fecha uno, los Mineros de Zacatecas, como visitantes, se impusieron 2 goles contra 1, al equipo de Jerez FC, dentro del torneo de apertura “Grita México 2021, perteneciente a la liga de la Tercera División Profesional, TDP, en el grupo 11.

Las acciones se desarrollaron en la cancha de la Unidad Deportiva Municipal de Jerez, las cuales resultaron bastante disputadas a lo largo de los más de noventa minutos, ya que los jóvenes de ambos equipos pusieron su mayor esfuerzo por sacar adelante los colores de su playera.

Fueron los muchachos de Jerez, los que tomaron la ventaja 1 – 0, en el curso del primer tiempo; sin embargo, reaccionaron los Mineros cuya respuesta corrió a cargo de Carlos Amador que se hizo presente con el gol que emparejo los cartones 1 – 1, parcial que prevaleció hasta que los equipos se fueron al descanso del medio tiempo.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

En la parte complementaria, los jóvenes de ambos clubes buscaron la anotación que les permitiera inclinar la balanza de su lado, siendo precisamente los Mineros, quienes por conducto de Yaro Martínez, que le ganó la salida al portero anfitrión, para elevar el tanteador 2 – 1, que a la postre se convirtió en el de la victoria.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

El proyecto de la cantera y de apostar por la juventud salió a relucir al debutar cinco jugadores Iker Ibarrondo, Gael Balpuesta, Carlos Eduardo Amador, Antonio Pérez y Julián Flores Rangel. Mineros no había podido debutar tras la cancelación de sus dos primeras jornadas por distintos motivos aunado que el equipo de Atlético ECCA salió del torneo.