Carrera por Fresnillo convocó a más de mil atletas

Se corrieron las distancias 5, 10 y 21 K

Mauricio Gonzále

· domingo 5 de mayo de 2019

Juan Muñiz Vargas, con un tiempo de 1:13:54 fue el ganador de la categoría Varonil / Mauricio González

Fresnillo, Zac.- Con la participación de mil 500 atletas inscritos, más 100 corredores en la categoría infantil, provenientes de toda la República Mexicana, se realizó la séptima edición de la Carrera por Fresnillo Powerade 2019 5 k, 10 K y 21 K.

Frente a las instalaciones del Ágora José González Echeverría se ubicó la salida y meta de la justa atlética. En la distancia del medio maratón, el primer lugar de la categoría Absoluto Varonil fue Juan Muñiz Vargas, con un tiempo de 1:13:54; el segundo lugar Juan Carlos Romero Bernal, con 1:14:02 y el tercer lugar fue de Diego Alberto Moreno Moreira con 1:16:21 y, la cuarta plaza se la llevó Francisco de Jesús Frausto García, parando el reloj en 1:18:24.

En la categoría Absoluto Femenil, la ganadora resultó ser Cristina Muñiz Vargas, quien llegó a la meta en 1:25:44; en el segundo sitio se ubicó María Clara Martínez Ávila, con 1:37:26; la tercera en arribar fue Ana Laura Bautista Martínez, con 1:38:50 y la cuarta posición fue para Lizbeth Flores Pereira, con 1:44:16.