Diego Rojas y Abraham Esquivel de dan medallas a Zacatecas

En la Juvenil A los honores correspondieron a Fernando Orozco Riojas de Coahuila

Roberto Ordaz

· miércoles 6 de febrero de 2019

Los pedalistas de categoría Juvenil A cronometraron 34 minutos con 53 segundos sobre la cinta asfáltic / Cortesía

Zacatecas, Zac.- Diego Rojas Ramírez, Abraham Esquivel Murillo, en las categorías Juvenil A y C se colgaron las medallas de plata respectivamente, en la segunda jornada de la Copa Federación de Ciclismo en el Circuito de Ruta, que se llevó a efecto en Monterrey, Nuevo León.

En la Juvenil A los honores correspondieron a Fernando Orozco Riojas de Coahuila, quien estuvo escoltado en el podio de vencedores por el zacatecano Diego Rojas Ramírez y Carlos Enrique Moura Barajas.

Los pedalistas de categoría Juvenil A cronometraron 34 minutos con 53 segundos sobre la cinta asfáltica del Parque Niños Héroes, en donde Arturo Cabrera Durán de Villanueva, Zacatecas se postró en el quinto peldaño en Juvenil “B”.

Dentro de la rama femenil la zacatecana Sarahí Badillo Morales alcanzó la décimo primera posición de la clasificación general, la cual fue encabezada por Nuevo León con las figuras de María Perales Quesada, María Fernanda Villanueva Cerda y Luciana Cuadros Alcocer en Juvenil “A”.

En clase Sub 23, Emiliano Mirafuentes se llevó los honores al superar respectivamente a Luis Diego Hernández Márquez de Guanajuato, Sergio Goetner Ruiz de Jalisco, Daniel Castillo Ramos de Tamaulipas y Gerardo López Covarrubias de Zacatecas.