/ jueves 15 de diciembre de 2022

El 2022 fue un buen año para el bicicross fresnillense

Los exponente del deporte extremo subieron al podio en varias ocasiones

Para los bicicrosistas fresnillenses el 2022 fue un buen año, conquistaron el podio en la gran final nacional de la Promotora de BMX México, celebrada en la pista del Parque Metropolitano, en León Guanajuato. La legión de El Mineral se conformó por los equipos Toros Team y Team BMX Fresnillo,que lograron ocho campeonatos.

Los Campeones Nacionales en la disciplina del bicicross fueron, por parte de Toros Team, Hugo Julián Soto Sandoval, Ever García Badillo, Nicolás Soto Sandoval, Alexis Mateo Ortiz Martínez y Alan Rodrigo Román Guerra.

_________________________________________________________________________________________________

Los exponentes de Team BMX Fresnillo que saborearon las mieles del triunfo en el podio fueron Edgar Rodarte Martínez, categoría Junior Elite; Santiago Alonso, categoría 13 años Novatos y María José Jaramillo, categoría 13-14 años femenil.

A la final evento de talla nacional de bicicross en México, acudió el Director del Instituto Municipal del Deporte (Inmude) en Fresnillo Edgar Rodarte, que fue invitado de honor en la ceremonia la premiación.