/ martes 16 de abril de 2024

Fósiles Bike triunfan en la Copa Estatal de Ciclismo

Los ciclistas dominaron la pista El Poleo XCO

Fósiles Bike Fresnillo MX triunfaron en la segunda fecha de la Copa Estatal de Ciclismo de Zacatecas, en su modalidad de montaña (COPEZAC) 2024. Los ciclistas dominaron la pista El Poleo XCO, que presentó el equipo organizador Argetum MTB.

Fósiles Bikes Fresnillo MX hizo acto de presencia y dieron lo mejor en la competencia, que fue de un nivel extraordinario gracias a que se dieron cita los mejores exponentes de este deporte extremo.

En la categoría Máster Femenil 40 el primer lugar fue para Mayra Cabrera. Dentro de Máster 50 Varonil la primera casilla la ganó Arturo Flores y el tercer sitio de Gerardo Talavera, mientras que el octavo en cruzar la meta fue Ernesto Vázquez. En la categoría Sub- 23 la tercera posición fue para Osbaldo Herrera Jr. y Máster 40 Varonil en el lugar número 11 culminó Eric Guzmán.

Los elementos de Fósiles que derivado a cuestiones técnicas no pudieron terminar la justa, fueron Jaime Carreón, Oslbado Herrera y Juan Germán Chávez Rocha, quienes continuarán con su preparación para su siguiente reto, la tercera fecha del Circuito Zacatecano de Clubes MTB.