/ miércoles 22 de mayo de 2024

Fresnillense es segundo lugar en el Campeonato Regional de Motocross

Ray Montañez se colocó en la segunda casilla dentro de la categoría N2

El piloto fresnillense Ray Montañez se colocó en la segunda casilla dentro de la categoría N2 en la cuarta fecha del Campeonato Regional Zona Norte de Motocross 2024. La justa tuvo como sede la pista Bernardo Bonilla Gómez, ubicada en la cabecera municipal de Fresnillo, Zacatecas.

En la primera carrera Ray Montañez tuvo un buen arranque, y gracias a eso se mantuvo en las primeras posiciones en su motocicleta con el número 69 y logró cruzar la bandera a cuadros en el tercer lugar.

En la segunda manga también pudo arrancar rápidamente al salir de la parrilla, lo que le ayudó en gran medida para no atrasase; durante la competencia bajó la posición hasta el quinto lugar, trató de mantenerse y metió más presión, gracias a eso pudo llegar a la meta en el segundo lugar. Finalmente se posicionó como segundo en la tabla general.