/ lunes 5 de octubre de 2020

Fresnillo goleó a la oncena de Guadalupe en el empastado

El partido se realizó en la Unidad Deportiva Benito Juárez, de El Mineral

El selectivo Fresnillo venció por marcador de 5-1 a su similar selección Guadalupe, en partido amistoso de futbol; el enfrentamiento fue realizado en el campo sintético número 2 de la Unidad Deportiva Benito Juárez, de El Mineral.

Los jugadores fresnillenses mantuvieron en el empastado una intensa ofensiva, logrando el primer gol por conducto de Uribe al minuto 10, después Santiago hizo lo propio al 15, José Ángel al 35 Leonel Leyva anotó un penal al minuto 40, mientras que Bryan Banda al minuto 44 perforó las redes. Por Guadalupe, Almazán, cuando corría el minuto 55 logró la diana anotar. El selectivo de Fresnillo, estuvo bajo el mando del entrenador Alex Huizar y el conjunto de Guadalupe fue dirigido por el timonel Alex Palafox.

El juego tuvo la finalidad de dar a conocer los protocolos sanitarios que deben de implementarse para evitar contagios por Covid-19. Se dio a conocer como se debe de desinfectar a los jugadores antes de entrara la cancha y la toma de temperatura.