/ domingo 30 de octubre de 2022

Atlante logra la semifinal al vencer a Mineros

La oncena zacatecana quedó eliminada con un marcador global de 4-2

Un buen esfuerzo fue el que realizaron los Mineros de Zacatecas, en el partido llamado de “vuelta” dentro de la liguilla del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión MX, sin embargo, fueron los Potros de Hierro del Atlante, los que salieron adelante mediante cartones de 2 goles contra 1, para avanzar a la etapa de las semifinales.

Por su parte la oncena zacatecana con este resultado adverso que surgió en la cancha de la Ciudad de los Deportes, de la capital del país, ha quedado eliminada, con un marcador global de 4 – 2, en una campaña en la que simple y sencillamente no pudo encontrar la consistencia ganadora, ya que alternó las de cal con las de arena.

De nueva cuenta en esta segunda confrontación futbolera, apenas a los ocho minutos, con el clásico gol de vestidor, los atlantistas se pusieron en ventaja 1 – 0, con el disparo raso y colocado de parte de E. Partida, que dejó sin oportunidad de hacer nada al portero visitante Miguel Fraga.

_________________________________________________________________________________________________

Recibe nuestra información vía whatsapp

En respuesta los Mineros, trataron de sorprender con un tiro desde la media distancia que se fue a un lado, pero a los 18 minutos de este periodo, por el lado izquierdo vino del disparo que no pudo controlar el guardameta Humberto “El Gansito” Hernández, lo que aprovechó Luis Razo, para emparejar los cartones 1 – 1.

A los 40 minutos se generó el saque de manos, hacia Reyes, que le envió el servicio a servicio a Lajud, que punteó el balón al segundo poste para elevar el tanteador 2 – 1, del lado de los “Potros de Hierro”, que fue el parcial que prevaleció hasta el llamado medio tiempo, previamente se fue expulsado el entrenador Alexis Moreno.

En la parte complementaria, los zacatecanos trataron de buscar por lo menos el tanto de la igualada, sin embargo no pudieron encontrar la jugada definitiva, en contraste el Atlante tuvo varias llegadas que no pudo concretar, por lo menos dos de ellas, por lo que el 2 – 1, permaneció hasta que el árbitro central decretó el final de las acciones, con el triunfo de los Potros de Hierro y la eliminación de los Mineros de Zacatecas.

En Nueva York informan a inmigrantes sobre sus derechos laborales

La declaración de los derechos de los trabajadores estará disponible en 12 idiomas en un panfleto

En Zacatecas, marchan miles por derechos laborales

Reforma a la ley del Issstezac y reducción de la jornada laboral, las exigencias