Los partidos serán el próximo sábado 12 de diciembre

Roberto Ordaz| El Sol de Zacatecas

· jueves 10 de diciembre de 2020

Atlético Morelia busca su pase a la final / Cortesía | @C_A_Morelia

La directiva de la Liga de Expansión MX dio a conocer que los juegos de vuelta, de fase de semifinales del Torneo de Futbol Guardianes 2020, se van a celebrar este sábado 12 de diciembre, en el estadio Azul, de la Ciudad de los Deportes, en CDMX, a las 19:00 horas y en la cancha del Miguel Alemán Valdez en Celaya, a las 21:00 horas respectivamente.

En esta jornada futbolera sabatina de semifinales, en estricto orden cronológico, se tiene programada la contienda por el boleto a la gran final entre los Toros del Celaya, ahora como locales y la Jaiba Brava del Tampico Madero, que fungirá como visitante.

La Jaiba Brava, llegará a este segundo encuentro, partido de vuelta, con el marcador parcial en su favor 1 – 0, luego de que en el estadio Tamaulipas salió adelante, por la mínima, gracias a la anotación en un tiro libre de parte de Diego de Buen a los 10 minutos de iniciado el partido.

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

Este es el marcador que tendrá que remontar Celaya, que incluso con el empate a 1 avanza a la ronda por el campeonato, si es que el Tampico Madero no dice otra cosa en el terreno de juego.

El mismo sábado, a las nueve de la noche, en la CDMX, el Atlante va a recibir al Atlético Morelia, estos clubes empataron a un gol por bando, en el choque de ida, resultado que a la simple vista favorece a los Potros de Hierro.

Sin embargo, en cuanto al balón empiece a rodar la balanza se puede inclinar para cualquier lado, pues en el futbol todo puede suceder a lo largo de los más de noventa minutos a jugar.