/ lunes 17 de junio de 2019

Canchas del Parque salió victorioso en el torneo

Los del Parque vencieron a Cancha del Edén

Guadalupe, Zac.- Fueron los equipos representativos de la Cancha del Parque, los que lograron las dos victorias, en la rama femenil por la mínima diferencia de 1 gol contra 0, en tanto que en la varonil también salieron adelante mediante cartones de 8-3, en el intercambio deportivo que sostuvieron con la escuadras de la Cancha del Edén.

La primera confrontación futbolera resultó un buen duelo entre las niñas de la cancha del Edén y las del Parque, ya que las acciones estuvieron bastante equilibradas durante los dos tiempos, por lo que todo parecía indicar que terminarían empatados a 0; sin embargo, la anotación de parte de Danre Mejia, vino a inclinar la balanza para el lado de la cancha del Paque.

Después, entraron en acción los niños, aquí la superioridad de los integrantes del equipo del Parque, se puso de manifiesto en el primer tiempo, pues con 2 tantos de Pepe Castrejón, 1 de Francisco Núñez y 1 de Eddy Villa tomaron una ventaja de 4 – 0-

En el segundo tiempo, Uriel Rodríguez anotó dos tantos; Servando Morales uno, y Paco Nuñez un pepino más, para un total de ocho; mientras que Efraín Herrera anotó dos, y Jonathan González uno, que completaron los tres pepinos de la cancha del Edén.