/ miércoles 13 de julio de 2022

Con goleada Cimarrones propina segunda derrota a Mineros

Los de Sonora fueron contundentes a la ofensiva y obtuvieron la victoria frente a los zacatecanos

Los Cimarrones de Sonora, fueron contundentes a la ofensiva, lo que les permitió obtener la victoria mediante marcador de 3 goles contra 0, frente a los Mineros de Zacatecas, en partido perteneciente a la tercera jornada del calendario normal del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión MX.

Las acciones futboleras se desarrollaron en la cancha del estadio “Héroe de Nacozari”, ubicado en la ciudad de Hermosillo, Sonora, resultado le generó a los Cimarrones obtener los tres puntos para llegar a 6 en la actual temporada, mientras que los zacatecanos se quedaron con tres unidades, luego de tres encuentros disputados.

Durante el primer tiempo los Mineros tuvieron varias oportunidades de abrir el marcador, pero todo quedó en intentos, primero el balón se fue encima del larguero, luego el disparo de Blanco los congeló el portero Gabino Espinoza, a continuación, en el contra remate a rechace del portero se fue por encima, en el tiro libre de nueva cuenta Espinoza mandó a corner.

➡️➡️ Recibe nuestra información en whatsapp envía la palabra “ALTA” al 492-173-08-68

El 1 – 0, para los locales llegó al minuto 32, en un pase atrasado de Peralta, que aprovechó Edson Torres, para mandar el balón al fondo de la portería de Miguel Fraga, este parcial se mantuvo hasta el descanso.

En la primera jugada del segundo tiempo el disparo de Peralta fue desviado por la defensiva, lo que generó el 2 – 0 del lado de los Cimarrones, minutos después a rechace del portero Espinoza, el contra remate de Razo se estrelló en el poste, posteriormente el remate de cabeza de los visitantes pegó en el larguero y el balón regresó a las manos de Gabino Espinoza.

A los 60 minutos de tiempo corrido, en un tiro libre de parte de los Sonorenses, se abrió la barrera de los zacatecanos, lo que provocó que Miguel Fraga pese al esfuerzo que realizó, no evitó la caída de su meta y ya con el 3 – 0, en los cartones, aunque lucharon los muchachos de los Mineros no encontraron el camino de la anotación.