/ sábado 29 de julio de 2023

En emocionante partido, Mineros logra rescatar un punto ante Correcaminos

Los de Zacatecas sacaron el empate a 3 en el estadio de Ciudad Victoria

La noche de ayer viernes, con un hombre menos desde el minuto ocho del primer tiempo, Mineros de Zacatecas llegó de atrás en la parte complementaria, mediante una gran reacción, lo que le permitió empatar a 3 goles y rescatar un valioso punto como visitante frente a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, UAT.

Partido correspondiente a la segunda jornada del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión MX, que se llevó a cabo en la cancha del estadio “Marte Rodolfo Gómez” en Ciudad Victoria, Tamaulipas, que resultó altamente disputado.

El Sol de Zacatecas

El encuentro Mineros de Zacatecas contra Correcaminos se llevó a cabo en la cancha del estadio “Marte Rodolfo Gómez” en Ciudad Victoria, Tamaulipas. Foto: Cortesía │ Correcaminos FC

A los 36 segundos, los locales se pusieron en ventaja 1 – 0, por medio de Jorge Sánchez, sobre el minuto 8, salió expulsado por parte de los visitantes Carlos Sánchez, dejando a Mineros con un hombre menos en el terreno de juego.

Sin embargo, la oncena zacatecana emparejó los cartones 1 – 1, a los 33 minutos, de este lapso inicial a través de Cristian Blanco, parcial con el cual se fueron los equipos al descanso del medio tiempo.

En el segundo tiempo, Erick Espinoza adelantó a los Correcaminos 2 – 1, luego a los 46 minutos de tiempo corrido Giovanni Hernández por la vía del penal elevó el tanteador 3 – 1 en favor de la UAT, que parecía que se dirigí a la obtención de la victoria sin mayores problemas.

Sin embargo, vino la reacción de Mineros de Zacatecas, que acortó la distancia 2 – 3, a los 88 minutos de juego, por medio de Kevin Chaurand, para que instantes después a los 90 más 1, Luis Razo logró su cuarto gol de la temporada en su cuenta personal, para establecer el marcador definitivo 3 – 3, que le generó a su equipo un valioso punto.