/ lunes 1 de noviembre de 2021

Goliza de Coras de Tepic a Mineros Fresnillo

El equipo representativo de El Mineral no pudo salir victorioso del encuentro

El Sol de Zacatecas

Los Mineros de Fresnillo no han podido encontrar resultados positivos en la cancha, prueba de ello es que en la octava fecha de la Liga Premier de la Segunda División del Fútbol Profesional Mexicano, Serie “A”, Grupo 1, el equipo Coras de Tepic alcanzó la victoria mediante cartones de 4 – 0.

Juego que fue dominado por los muchachos a cargo del entrenador Marco Antonio Díaz Avalos, que pusieron de manifiesto su superioridad tanto a la ofensiva como a la defensiva, lo que reflejaron en el marcador en el curso de los más de noventa minutos, que se cubrieron en el estadio Olímpico de Tepic, Nayarit.

El llamado “gol de vestidor” se hizo presente para los anfitriones apenas en el minuto seis, luego de que un disparo fue desviado en buena atajada por el portero visitante, solo que el balón le quedó a modo a Joao Malek, que simplemente empujó el balón al fondo de las redes, para encaminar a sus compañeros a la obtención de la victoria de manera por demás contundente en esta jornada futbolera.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La oncena de Fresnillo está conformada por elementos jóvenes, la gran mayoría de nuevo ingreso, otros más con poco rodaje en la Liga Premier de la Segunda División, factores que les está “cobrando factura” en el actual Torneo de Apertura, sin embargo se espera que poco a poco puedan mejorar su funcionamiento, así como su rendimiento en el terreno de juego y las cosas puedan mejorar en los resultados.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Por lo pronto el cuadro Coras de Tepic se prepara para estar como visitante el próximo fin de semana en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, o sea el sábado 6 de este mes de noviembre, fecha en la que le van a hacer frente a los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas, que quieren regresar a la senda del triunfo luego de que cayeron 0 – 1, contra los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.