La UAZ llegó a los 39 puntos en plena zona de calificación a la liguilla

Roberto Ordaz

· domingo 24 de febrero de 2019

los integrantes de los dos equipos pusieron su máximo esfuerzo en el terreno de juego en el afán de sacar adelante los colores de su playera / Cortesía Facebook Tuzos UAZ 2da premier

Zacatecas, Zac.- En lo que fue un duelo futbolero de poder a poder a lo largo de los más de noventa minutos, la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), logró una importante victoria, por la mínima diferencia 1 gol contra 0, sobre el equipo Tuxtla FC, con la anotación a cargo de Víctor Argumedo, por un penal.

En el partido perteneciente a la fecha número 22 de la Liga Premier de la Segunda División del Balompié Nacional Profesional Serie “A”, que se desarrolló en la cancha del estadio “Carlos Vega Villalba” de esta capital zacatecana.

Cabe mencionar que las acciones resultaron altamente equilibradas, pues los integrantes de los dos equipos pusieron su máximo esfuerzo en el terreno de juego en el afán de sacar adelante los colores de su playera.

Fue en el primer tiempo cuando se le presentó a los universitarios la gran oportunidad a través de la pena máxima, la cual se encargó de concretar Víctor Argumedo, para el 1 – 0 que prevaleció hasta que llegó el descanso del medio tiempo.

En el segundo tiempo fueron los visitantes los que fallaron el disparo también desde la distancia de los once pasos, factor que al final les costó regresarse con el marcador adverso. De esta manera la UAZ llegó a los 39 puntos en plena zona de calificación a la liguilla y se prepara para hacerle frente como visitante al Irapuato el próximo sábado 2 de marzo.