/ lunes 3 de febrero de 2020

La UAZ superó en la cancha a Gavilanes FC de Matamoros

El encuentro futbolero se realizó en el empastado de Tamaulipas

Con una anotación en tiempo de compensación, a cargo de Juan Pablo Velasco, la oncena de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) impuso 3 – 2 a los Gavilanes FC Matamoros, en un partido de alternativas en marcador que resultó altamente disputado.

Encuentro que se llevó a efecto en Tamaulipas, correspondiente a la jornada número 18 del calendario normal 2019 – 2020 de la Liga Premier Serie “A”, Grupo 1 de la Segunda División del Fútbol Mexicano.

Recibe las noticias de El Sol de Zacatecas directo en tu WhatsApp, suscríbete aquí...

Durante el primer tiempo fueron los Gavilanes los que se pusieron adelante 1 – 0, un poco más adelante en una jugada desafortunada de la defensiva de los anfitriones que se convirtió en autogol empataron los universitarios 1 – 1, que fue el parcial que prevaleció hasta que concluyó esta primera parte.

Una vez que se reanudó el encuentro, a los 49 minutos de tiempo corrido, Sergio Flores se encargó de horadar la portería de los locales, para poner adelante a los Tuzos de la UAZ 2 – 1, que parecía que no tendrían mayores problemas para enfilarse hacia el resultado en su favor, sin embargo al minuto 63 los Gavilanes consiguieron igualar los cartones 2 – 2.

¿Compras, vendes, buscas?... Aprovecha nuestro Clasificado en Línea

El tiempo transcurría y el reparto de los puntos ya que los cartones así lo indicaban, pero apareció Juan Pablo Velasco, que se convirtió en el hombre importante de la UAZ, ya que logró el gol del triunfo a los 93 minutos, o sea en tiempo de compensación, para establecer el marcador definitivo de 3 goles contra 2, ya que segundos después el árbitro central decretó la finalización de este entrevista futbolera.