/ miércoles 1 de febrero de 2023

Los Potros de Hierro del Atlante propinan tremenda paliza a Mineros de Zacatecas

Los representativos del cerro de La Bufa no pudieron meter gol en la cancha de la Ciudad de los Deportes

En plena debacle se encuentran los Mineros de Zacatecas, en el actual Torneo de Clausura de la Liga de Expansión MX, una vez que fueron goleados por los Potros de Hierro del Atlante mediante cartones finales de 3 tantos contra 0, en esta quinta jornada del calendario normal.

Encuentro que se llevó a cabo en la cancha del estadio de la Ciudad de los Deportes, ubicada en la capital del país, resultado que le permitió a los Atlantistas quedarse con los tres puntos en disputa para llegar a 7 en la actual campaña, mientras que la oncena zacatecana con solo 4 unidades seguirá en los últimos lugares de la clasificación general.

Una buena parte del primer tiempo las acciones se desarrollaron en la media cancha, con pocas llegadas de los dos equipos a las porterías, fue hasta los 36´de este lapso inicial, cuando los Potros de Hierro se pusieron ventaja 1 – 0, con la anotación a cargo de Daniel Lajud, que se metió entre los defensas le favoreció el rebote y venció al portero Miguel Fraga, parcial que estuvo vigente hasta el descanso del medio tiempo.

En el segundo lapso, de inicio los Mineros tuvieron la oportunidad, pero el disparo de Cristian Blanco se estrelló en el poste, ya con los cartones en su favor los Atlantistas tomaron una mayor confianza sobre todo a la ofensiva y a los 57´de tiempo corrido Mauricio Paul Galván elevó el tanteador 2 – 0 y a los 64´ de nueva cuenta se hizo presente Daniel Lajud que completó “su doblete” para instalar el 3 – 0 definitivo.

Aunque los muchachos representantes del Cerro de la Bufa trataron de buscar por lo menos el gol del descuento, lo cierto es que estuvieron distantes de conseguirlo, pues estuvieron más cerca los anfitriones del cuarto pepino, pero sus disparos se quedaron tan solo en aproximaciones.

Los Mineros hasta el momento cuentan con una victoria y un empate, a cambio de tres derrotas, dos de ellas consecutivas ante los Alcranes de Durango y ahora frente al cuadro “azulgrana” del Atlante.

En Nueva York informan a inmigrantes sobre sus derechos laborales

La declaración de los derechos de los trabajadores estará disponible en 12 idiomas en un panfleto

En Zacatecas, marchan miles por derechos laborales

Reforma a la ley del Issstezac y reducción de la jornada laboral, las exigencias