/ miércoles 5 de abril de 2017

Memo Ochoa salva empate entre el Granada y Deportivo La Coruña

El equipo del Deportivo La Coruña desaprovechó su condiciónde local y se conformó con el empate 0-0 ante el conjunto deGranada, donde el arquero mexicano Guillermo Ochoa, participó comotitular y atajó un penal.

El partido celebrado en el estadio Riazor, presentó a dosescuadras que luchan por salvarse del temido descenso, pero quecarecieron del gol necesario durante 90 minutos para fortalecer susaspiraciones a la permanencia.

Lee más:

La labor del arquero mexicano Guillermo Ochoa fue determinanteen el partido, al intervenir en varias ocasiones para salvar laportería de su equipo, incluido un penal que le atajó alcostarricense Celso Borges al minuto 77

El empate sin anotaciones entre ambos equipos mantiene alGranada en el sitio 19 con 20 unidades, siete menos que lasescuadras fuera de la zona del descenso, mientras el “Depor” semantiene en la posición 16 de la clasificación con 28 puntos.