/ viernes 2 de diciembre de 2022

Miguel Auza empata contra Toros en el partido de ida

El encuentro pertenece a la gran final nacional de la Liga de Futbol Profesional

Fue en la cancha de la Unidad Deportiva “Hugo Sánchez Márquez”,de Boca del Río Veracruz, donde los Toros, como locales, empataron a un gol con el equipo de Miguel Auza, del estado de Zacatecas.

Este encuentro inicial pertenece a la gran final nacional de la Liga de Futbol Profesional, entre los equipos campeones de la zona sur en este caso los Toros de Boca del Rio, Veracruz y de la norte como fue el caso de Miguel Auza, Zacatecas.

El Sol de Zacatecas te recomienda leer

➡️Oribe Peralta no se ve como Director Técnico del Tri

_________________________________________________________________________________________________

Fueron los muchachos de Miguel Auza, los que se hicieron presentes con el llamado “gol de vestidor”, apenas a los seis minutos de iniciadas las acciones, por lo que se fueron adelante en el marcador 1 – 0, por conducto de Luis da Silva.

Un poco después, en este mismo primer lapso, por la vía de la pena máxima, los anfitriones consiguieron emparejar los cartones 1 – 1, que fue el parcial que se mantuvo hasta del descanso del medio tiempo.

A lo largo de la parte complementaria, ambas oncenas intentaron concretar la anotación que les diera la victoria, sin embargo sus ofensivas quedaron tan solo en aproximaciones que no se reflejaron en los cartones, por lo que todo quedo en una igualada.

De esta manera todo se definirá en el llamado juego de “vuelta” que tendrá verificativo el sábado 10 de diciembre, en ña cancha del estadio “Guillermo Talamantes”, de Miguel Auza, Zacatecas.