/ martes 17 de enero de 2023

Mineros de Zacatecas consigue los tres puntos frente a Tlaxcala

El marcador final del partido fue de 2-1 a favor de los Mineros de Zacatecas

Los Mineros de Zacatecas, con una buena reacción en el segundo tiempo, en el que le funcionaron los cambios al entrenador Alexis Moreno, lograron venir de atrás para imponerse mediante cartones de dos goles contra uno a los Coyotes de Tlaxcala.

Partido que tuvo como escenario la cancha del Estadio Tlahuicole, ubicado en la capital del estado de Tlaxcala, donde se cubrió la tercera fecha del calendario oficial temporada 2023 del Torneo de Clausura de la Liga de Expansión MX, en la cual la escuadra zacatecana logró su primera victoria como visitante, para llegar a cuatro puntos, por solo uno de los anfitriones.

_________________________________________________________________________________________________

Durante el lapso inicial las acciones fueron de dominio alterno, aunque las llegadas claras a las porterías fueron esporádicas de uno y otro equipo, sin embargo fueron los Coyotes los que al minuto 38 se fueron adelante en el marcador 1 – 0, con la anotación a cargo de Brayan Salazar que cerró la pinza, en aparente fuera de lugar, en jugada complicada que el árbitro central Martín Molina dio por bueno.

Al comenzar el segundo tiempo vinieron los cambios de parte de parte de los visitantes, que surtieron efecto sobre todo a la ofensiva, lo que se reflejó en el minuto 68, que consiguieron emparejar los cartones 1 – 1, gracias al servicio de Blanco bien rematado por Salvador Jiménez.

El Sol de Zacatecas te recomienda leer

➡️Saín Alto realizará su primera corrida de toros

Luego de que los Mineros dejaron escapar varias oportunidades de gol, sobre el minuto 86 de tiempo corrido le dieron la voltereta al marcador, una vez que el centro de Jiménez fue controlado por parte de Juan Blanco que mandó el balón al fondo de la cabaña defendida por Campa Ruiz, para escribir el 2-1 definitivo, aunque ya en el último minuto de juego el remate de bolea de parte de Tlaxcala se fue apenas a un lado de poste derecho de la cabaña defendida por Miguel Fraga.

Docentes de prepas estatales liberan Secretaría de Educación y Ciudad Administrativa

Instalarán mesa de diálogo a las dos de la tarde; de los resultados podrían regresar el próximo miércoles a clase