/ jueves 29 de julio de 2021

Mineros de Zacatecas logra empate ante Atlético Morelia

En su presentación de la primera fecha del Torneo Grita México

El Sol de Zacatecas

Con un salomónico empate a 2 goles, resolvieron el Atlético Morelia y los Mineros de Zacatecas su presentación en la primera fecha del Torneo Grita México A 2, que se llevó a cabo en la cancha del estadio “José María Morelos”, de la ciudad de Morelia, en la que ambos bandos buscaron la victoria a lo largo de los 94 minutos, pero todo concluyó en una justa división de puntos.

Un primer tiempo en el que los Mineros tuvieron el predominio de las acciones, que les permitió ponerse en ventaja 1 – 0, a los 13 minutos, con el estupendo remate de cabeza de Rafael Durán, que se estrenó con la casaca zacatecana.

A los 28 minutos empató los cartones el Atlético Morelia, con la anotación por la vía del penal a cargo de Martín Barragán, sin embargo un minuto después, a los 29 minutos, de nueva cuenta Rafael Durán logró el 2 – 1, con el clásico pase a la red para completar su primer doblete, todavía Luis Hernández estrelló el balón en el larguero, a continuación los equipos se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, al verse abajo en los cartones, los anfitriones presionaron un poco más a la ofensiva en la búsqueda de poder encontrar el tanto de la igualada, mientras que los visitantes se dedicaron a atacar a base de contragolpes.

Fue a los 58 minutos de tiempo corrido, cuando Martín Barragán encontró el espacio por el lado derecho para soltar un disparo cruzado a buena altura a segundo poste, que se incrustó en la portería de los visitantes para equilibrar los cartones 2 – 2.

De allí en adelante, los técnicos hicieron cambios en pos de revitalizar sus líneas y lograr resultado en su favor, por lo que se generaron algunas jugadas de peligro, que se quedaron tan sólo en aproximaciones, aparte de que los porteros Santiago Ramírez de los locales y Alexis Andrade de los zacatecanos con buenas intervenciones evitaron la caída de su cabaña, dando paso a que permaneciera la igualada definitiva en el marcador.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas