/ domingo 4 de febrero de 2024

Mineros recibe segundo revés consecutivo

Fue superado por Venados con el mínimo

Fue un mal domingo para los Mineros de Zacatecas y no pudo sacar ventaja de haber tenido dos hombres en el terreno de juego y cayó ante Venados de Yucatán, en un partido que terminó con marcador 1-0 en el estadio Carlos Iturralde de la ciudad de Mérida.

En partido correspondiente a la fecha 5 de la Liga Expansión MX, la escuadra zacatecana jugó 70 minutos con un hombre de más y durante 30 minutos con ventaja de dos jugadores, luego de un par de expulsiones del equipo yucateco.

Mineros no pudo encontrar la contundencia para igualar obteniendo su segunda derrota consecutiva en el torneo, quedándose con seis puntos en cinco fechas disputadas.

El único gol del partido cayó en el primer tiempo, antes de ir al descanso, Mauro Pérez de los Venados, tomó de sorpresa a los de Zacatecas.

Tres expulsados

Durante el cotejo, Venados de Yucatán perdió a tres hombres por la vía de la expulsión, situación que complicó su desempeño en la cancha y que no fue aprovechada por los de Zacatecas.

En el minuto 22 del partido, Mario Trejo de los Venados fue expulsado por derribar de forma violenta a José Calero, quien se enfilaba solo al arco.

Miguel García fue sancionado con una tarjeta amarilla en el minuto 58 y como ya tenía una anterior, fue sacado del terreno de juego.

Al término del partido, fue expulsado Luis Razo, por reclamarle al árbitro, se perderá el próximo partido cuando Yucatán visite a Tepatitlán.