/ domingo 25 de septiembre de 2022

Morelia contra Mineros; dos goles para cada equipo

El primer gol del partido lo anotó José Plascencia para los Mineros de Zacatecas

La oncena del Club Mineros de Zacatecas empató ante el Atlético Morelia, en el juego que correspondió a la jornada 14 del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión MX. El marcador final del partido fue de dos goles por bando.

El primer gol del partido lo anotó José Plascencia para los Mineros de Zacatecas, apenas al minuto 13 del primer tiempo.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

El equipo dirigido por Alexis Moreno mostró desde que inició el partido seguridad en la cancha, lo que lo llevó a adelantarse en el marcador y darle esperanzas a su afición.

Los de Morelia aprovecharon la expulsión de Ernesto Monreal para emparejar el marcador a un gol por equipo.

Juan Blanco, de los Mineros de Zacatecas, volvió a adelantar a los zacatecanos en el marcador con el 2-1, pero el marcador volvería a moverse minutos después.

El Sol de Zacatecas te recomienda leer

➡️ La lucha libre está de luto; muere el luchador mexicano Starman a los 47 años

Sebastián Vergara, del Atlético Morelia, puso el balón al fondo de la portería de Mineros, para marcar el 2-2, que se iría hasta al final de los dos tiempos.

Mineros de Zacatecas se enfrentará en la cancha a los Raya2 de Monterrey, el próximo martes 27 de septiembre, en busca de quedarse con los tres puntos del encuentro.