/ domingo 29 de enero de 2023

Plateros F.C. golea a las Águilas de Zacatecas

El marcador final del partido fue de 6-1 a favor de los fresnillenses

El equipo Plateros F.C. se impuso ante las Águilas de Zacatecas, con un contundente marcador de seis goles a uno en las acciones de la Jornada número ocho de la Tercera División Premier, en lo que fue su primer partido de futbol en casa y frente a su afición.

Los Plateros dominaron los 90 minutos del juego, celebrado en el empastado de la Unidad Deportiva Benito Juárez del municipio de Fresnillo. Abrió el marcador 1-0 Marco Martínez en los primeros minutos del encuentro. Se fue la oncena de plata al descanso de medio tiempo con una ventaja de 4-0.

Las anotaciones fueron por conducto de los futbolistas de plata Marco Martínez, con dos goles; el capitán Gustavo Hernández hizo dos anotaciones, una al 19’ y un tiro libre en el complementario y una diana por conducto de Brandon Rivera al 31’ y por pies de Andriy Elizalde al minuto 89’ otra más.

La alineación oficial para el partido se integró por Carlos Cazares, Rodrigo Rivas, Cesar Velázquez, Gustavo Hernández, Hugo Mercado, Bernardo Robles, Marco Martínez, Erick Espinoza, Brandon Rivera, Mario Reyes, Andriy Elizalde, todos ellos dirigidos por el Director Técnico Aldo Daniel Cataño.

Te recomendamos: El Campeonato Estatal de Charrería 2023 será en Jerez, Zacatecas

Continuarán con su preparación física y táctica para su próximo compromiso, la Jornada número nueve de la Tercera División Premier 2023 donde su meta es sumar otra victoria en el empastado y obtener más puntos a su cuenta.