/ martes 27 de octubre de 2020

¡Repartieron los puntos! Mineros empató contra Tampico Madero

Con este resultado la oncena zacatecana llegó a 22 puntos

La Jaiba Brava del Tampico Madero y los Mineros de Zacatecas empataron a un gol por bando, dentro de la jornada número 12 del Torneo Guard1anes de la Liga de Expansión; en el encuentro que sostuvieron en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas, el cual terminó en penumbras debido a un inoportuno apagón eléctrico que generó siete minutos de compensación, pero el marcador ya no se movió.

Con este resultado la oncena zacatecana llegó a 22 puntos, sin poder aprovechar su condición de local, para sumar su segundo juego sin ganar; mientras que el Tampico Madero con la igualada alcanzó las 16 unidades, ambos clubes en zona de calificación, cuando les quedan tres juegos por delante.

Durante los primeros minutos aparecieron los desbordes de Héctor Mascorro, que no se concretaron, luego Hinestrosa por el lado derecho mandó el centro preciso que fue rematado de buena manera por Diego Aguilar que le ganó la salida al portero Joel García para adelantar a los anfitriones 1 – 0.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

La Jaiba Brava tuvo el empate en una diagonal retrasada pero José Ávila, en una inmejorable posición voló su disparo, un poco después Oscar González con la pierna rechazó el remate en gran atajada para salvar la caída de su meta y preservar la ventaja mínima en este lapso inicial para los zacatecanos.

Termina el partido en casa con empate a 1. #DeAquíSomos

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Martes, 27 de octubre de 2020

Ya en el segundo tiempo, en una jugada dentro del área el rebote le quedo a modo a Diego Medina, que no tuvo problema alguno para mandar el balón al fondo de la portería de González, para poner los cartones 1 - 1, de allí en adelante el Tampico Madero se agrupo bien a la defensiva, se dedicó a contra golpear, sistema que al final de cuentas le redituó el empate.

Disfruta la experiencia multimedia de nuestra app ¡suscríbete ya!

Los Mineros, por su parte, estuvieron cerca del gol de la victoria, sólo que el tiro libre a cargo de Martín Zúñiga, que entró de cambio, se estrelló en la horquilla y allí se esfumaron las posibilidades de otro tipo de resultado, sin embargo la pelea sigue por lograr el segundo lugar de la tabla de posiciones y calificar a los cuartos de final de la liguilla.