/ viernes 28 de septiembre de 2018

Tlajomulco cayó estrepitosamente frente a Mineros

El marcador final del partido fue 6-0 a favor de Mineros

Zacatecas, Zac.- El equipo de la Tercera División de Mineros de Zacatecas goleó a Tlajomulco en la Unidad Deportiva de Guadalupe. En le partido Mineros se adjudicó el triunfo por marcador de 6 a 0

Durante el primer tiempo Mineros fue quien más propuso al frente, por ello en los últimos minutos de la primera mitad, Diego Aguilar y Carlos Casas pusieron en ventaja al cuadro zacatecano antes de irse al descanso.

Carlos Casas tuvo una tarde de ensueño, logrando anotar tres goles durante todo el encuentro, los cuales contribuyeron para que Mineros se llevará el triunfo por marcador final 6 a 0. Con este marcador, Mineros se mantiene como sublíder del campeonato, y visitará la próxima jornada a Atlético Leones.