/ domingo 23 de septiembre de 2018

Tuzos mantiene el invicto; venció a Real Zamora

Los tuzos llegaron a 9 puntos con el triunfo de este partido

Zacatecas, Zac.- Los Tuzos de la UAZ llegaron a 9 puntos, a la vez que se mantuvieron invictos, luego de que vencieron 2 goles contra 0 al Real Zamora, en el partido perteneciente a la quinta fecha de la Serie A, de la Liga Premier de la Segunda División del Futbol Profesional.

Los universitarios salieron a la cancha del estadio Carlos Vega Villalba con los deseos aprovechar su condición de locales, lo que se reflejó en un penal a favor apenas al minuto 8 de acción, sin embargo, Víctor Argumedo no logró concretar la oportunidad y el marcador no se movió en ese momento.

Los zacatecanos se adelantaron en el tanteador al minuto 18, ahí Juan Christian Blanco mandó el balón al fondo de las redes luego de que el arquero rival dejó la pelota franca para ser rematada.

La desesperación llegó al cuadro del Real Zamora, a tal grado que al minuto 44 Brian Martínez se fue expulsado del campo, por lo que dejó a su equipo con 10 hombres, con desventaja en el marcador y con toda la segunda parte por jugarse.

Los Tuzos salieron más relajados al complemento, pues tenían todo a su favor, tocaron la pelota, generaron jugadas de peligro, pero no concretaron; tuvo que llegar el playera número 10 Michel Angelo Esparza, para marcar uno de los goles más especiales de su carrera, tomó la pelota en los linderos del área y de derecha cruzó para anidar el balón en el ángulo, con ese tanto registrado al 78 de tiempo corrido, los universitarios definieron el partido con un 2-0 final.