/ domingo 20 de agosto de 2023

Tuzos y Alacranes no se hacen daño en la cancha

El partido se realizó el estadio Francisco Zarco de Durango

Un punto lograron rescatar los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) como visitantes, al empatar a cero goles, frente a los Alacranes de Durango, en un choque que resultó altamente disputado a lo largo de los más de 90 minutos.

El encuentro, perteneciente a la segunda jornada 2023 – 2024, de la temporada regular de la Liga Premier Serie “A”, Grupo 1, tuvo como escenario el estadio Francisco Zarco, ubicado en la capital del estado de Durango.

Durante los primeros 45 minutos, tanto los Alacranes como los Tuzos de la UAZ, tuvieron algunas llegadas a sobre las porterías, pero no las pudieron concretar, por lo que los cartones se mantuvieron sin movimiento alguno, parcial que se mantuvo hasta que los equipos se fueron al descanso del medio tiempo.

En parte complementaria, aunque los muchachos de Durango tuvieron cierto predominio de las acciones, sobre todo a la ofensiva, la defensiva de los universitarios se desempeñó con bastante efectividad lo que les permitió salvaguardar su cabaña y el resultado que el final de cuentas concluyó 0 – 0, con la división de los puntos respectivos.

El Sol de Zacatecas te recomienda leer

➡️ Adiós a la anfitriona: Suecia se lleva el tercer lugar del Mundial Femenil tras vencer a Australia

_________________________________________________________________________________________________

Las faltas fueron constantes, aumentaron en los últimos minutos del segundo lapso, así como los ánimos de los jugadores, de ambas escuadras futboleras, pero afortunadamente las cosas no pasaron a mayores.