/ domingo 21 de abril de 2019

Tuzos y Coyotes de Tlaxcala se reparten los puntos

El marcador final del ancuentro fue de 1-1

Zacatecas, Zac.- Los Tuzos de la Benemérita Universidad Autónoma de Zacatecas (BUAZ), empataron a un gol, frente a los Coyotes de Tlaxcala, en la cancha de la Unidad Deportiva Norte de la Escondida, en el cerrojazo del calendario normal 2018 – 2019, de la Liga Premier de la Segunda División del Balompié Profesional.

Víctor Argumedo abrió el marcador para el 1–0 en favor de la BUAZ, vino la reacción de parte de los Coyotes, que a los 35 minutos de juego con el remate de cabeza de Gabriel Báez consiguió el 1–1, un poco después fue expulsado Henox Roque de los visitantes, pero el parcial se mantuvo hasta que los equipos se fueron al descanso.

Ya en la parte complementaria, a los 59 minutos de tiempo corrido, Tlaxcala se quedó con nueve hombres, por la expulsión de Gabriel Báez, por lo que todo estuvo en favor de los Tuzos, para buscar más anotaciones que le dieran el triunfo, sobre los 90´ minutos, un remate de Jonathan Trejo se estrelló en el horizontal, por lo que el 1 – 1 fue el marcador definitivo.