/ lunes 7 de febrero de 2022

Tuzos y Gavilanes se dividen los puntos en la cancha

El marcador final del partido marcó un gol por bando

El Sol de Zacatecas

Los Tuzos de la UAZ hicieron su presentación como locales en el partido perteneciente a la cuarta fecha del Torneo de Fútbol de la Liga Premier Serie “A”, Grupo 1, frente a los Gavilanes de Matamoros, con quien dividieron los puntos al igualar a 1 gol cada oncena.

La confrontación futbolera se llevó a efecto en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, en la que los integrantes de ambos equipos mostraron los deseos de sacar adelante los colores de su uniforme, por lo que el equilibrio en los cartones fue el reflejo de lo que sucedió en el terreno de juego.

Fueron los de Matamoros los que se adelantaron en el marcador al minuto 23 de acción, luego de que Miguel Ángel Arreola remató de cabeza un centro que venía de un tiro libre desde la banda izquierda, vino la reacción de los universitarios, pero Iván Rodríguez, portero de los Gavilanes, mantuvo en cero su cabaña.

Ciclistas de MTB reconocen pista previo a competencia

En el segundo tiempo, las acciones fueron de dominio alterno, por lo que parecía que los Gavilanes se enfilaban hacia la victoria, sin embargo, al minuto 82 de tiempo corrido, en una jugada en la que intervinieron, Cristopher Cortés, Luis Ángel Maldonado, así como Denilson Villa, que en una maniobra personal logró superar a la defensiva, así como al guardameta, para conseguir el gol del empate, 1 – 1, que prevaleció hasta el final del encuentro.