/ sábado 22 de febrero de 2020

Un partido sin goles entre Atlético Saltillo y la UAZ

Atlético Saltillo llegó a 31 puntos, mientras que los universitarios alcanzaron las 47 unidades

Los equipos representativos del Atlético Saltillo Soccer y la Universidad Autónoma de Zacatecas, (UAZ), no se hicieron daño alguno, por lo que concluyeron la confrontación futbolera con un empate a 0 goles. El encuentro tuvo como escenario la cancha del estadio “Francisco I Madero”, en Saltillo, Coahuila.

Puede decirse que el equilibrio de fuerzas, tanto a la ofensiva, como a la defensiva, se mantuvo vigente en el curso de todos los primeros cuarenta y cinco minutos, por lo que los cartones se mantuvieron sin movimiento alguno o sea 0 – 0, hasta que llegó el intermedio de los quince minutos reglamentarios.

En la parte complementaria, las acciones futbolísticas sin goles, pese al empeño de los integrantes de ambos bandos, por hacerse presente en marcador, sin que pudieran encontrar la jugada efectiva ante las porterías, por lo que se fraguó al final de cuentas el 0 – 0 y la división de las unidades, una para cada club, como se estila en este tipo de situaciones.

De esta manera el Atlético Saltillo llegó a 31 puntos, mientras que los universitarios alcanzaron las 47 unidades, que los mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones, aunque se alejan cada vez más del actual líder Tepatitlán de Morelos.