/ martes 13 de marzo de 2018

Los abogados se llevaron el trofeo grande

Zacatecas, Zac.- El equipo de los Abogados se coronó campeónde la Copa Golden League, de los 50 años y más, al imponerse enla gran final a la escuadra representativa del Betos Club Soccer,con marcador de 2 goles contra 1. Las acciones futboleras se desarrollaron en elcampo uno de los Rubí, que se localiza en la comunidad de laZacatecana, perteneciente al municipio de Guadalupe, Zacatecas, lascuales resultaron altamente disputadas a lo largo de los dostiempos reglamentarios, pues los integrantes de ambos conjuntospusieron su máximo esfuerzo en la búsqueda del resultado en sufavor. Durante el primer tiempo, se puso demanifiesto cierto predominio de parte de la oncena comandada por ellicenciado Barrón Alatorre, que lo reflejó en el marcador através del gol que concretó Marco Antonio Ramírez que de estamanera tomó la ventaja 1 – 0, parcial que se mantuvo hasta quellegó el descanso. La misma tónicase mantuvo durante la parte complementaria, una que se reanudó elencuentro, por lo que ahora fue el licenciado Carrillo, el que seencargó de anotar el pepino número dos, que a la postre seconvirtió en el de la victoria y del campeonato para la causadelos Abogados. Por su parte los elementos del ClubBetos Soccer, consiguieron acortar la distancia 1 – 2, parameterse de lleno a la pelea, sin embargo, aunque buscaron, ya nopudieron encontrar la anotación del empate, aunque por ganas ydeseos la cosa no quedó, pero el factor tiempo se les agotó sinque lograran el objetivo.