/ lunes 14 de marzo de 2022

Los Toros suben al podio en la primera fecha de la Copa Nacional de BMX

En el primer lugar de la categoría Élite Varonil, fue para Hugo Julián Soto Sandoval

El equipo Toros BMX se colocó en los primeros lugares en la primera fecha de la Copa Nacional de BMX 2022 con sede en Morelia, Michoacán. Los bicicrosistas fresnillenses subieron al podio en los primeros peldaños.

En la pista de BMX del Bosque de Cuauhtémoc, dio inicio la copa de la especialidad. En el primer lugar de la categoría Élite Varonil, fue para Hugo Julián Soto Sandoval; en la categoría 14-14 años el primer lugar fue de Iziel Emmanuel Rodríguez; Ever García Badillo se adjudicó un primer lugar en la categoría 15-16 años.

El segundo lugar fue conquistado por Jesús Asael Tabares, dentro de la 11-12 años; Alexis Mateo Ortiz se colocó en el lugar número uno, en la 11-12 años; Alan Rodrigo Román, llegó a la meta en la posición dos dentro de la categoría 9-10 años varonil.

Te recomendamos:¡Se apaga la llama! Juegos Paralímpicos de Invierno Beijing 2022 llegan a su final

Luis Abraham Rodríguez fue el quinto en la Elite Varonil; Nicolás Soto Sandoval fue el cuarto al cruzar la meta en la 13-14 años; Oswaldo Alberto Mendoza, se quedó en las semifinales, mientras que Diego Leonardo Román, se colocó en la segunda posición en la categoría Strider.

│Escucha nuestro podcast│

En Nueva York informan a inmigrantes sobre sus derechos laborales

La declaración de los derechos de los trabajadores estará disponible en 12 idiomas en un panfleto

En Zacatecas, marchan miles por derechos laborales

Reforma a la ley del Issstezac y reducción de la jornada laboral, las exigencias