/ lunes 22 de noviembre de 2021

Los Toros subieron al podio en la Copa Nacional de BMX

La competencia se realizó en la pista Súpercross Centenario de Zacatecas

El Sol de Zacatecas

En la pista Súpercross Centenario de Zacatecas, el equipo fresnillense de bicicross Toros logró un positivo resultado, colocándose entre los primeros lugares en la Sétima Copa Nacional de BMX.

En lo más alto del podio se colocó Uciel Rodríguez Jiménez, en la categoría 13-14 años varonil, luego de llegar a la meta en el primer lugar. Hugo Julián Soto Sandoval, se colocó dentro de la categoría Elite Varonil, un primer lugar en la pista zacatecana. Alejandro Román Trancoso, ganó para su equipo otro primer lugar, dentro de la categoría 17 años y Más.

Luis Abraham Rodríguez Carrillo, se ubicó en la tercera casilla, en la categoría 17-18 años Varonil. En el cuarto lugar, se colocaron Alan Rodrigo Román Guerra, en la categoría 9-10 años varonil, Jesús Asael Tavares Méndez, dentro de la 11-12 años Varonil y, Pablo Alejandro Ruiz Páez, en la 15-16 años varonil. La sexta posición fue para los competidores Alexis Mateo Ortiz Martínez, 11-12 años Varonil y Juan Pablo Ortiz Martínez, en 17 años y Más. Los bicicrosistas estuvieron bajo la preparación del entrenador Eleazar Román Rosales para este importante compromiso.