/ miércoles 8 de diciembre de 2021

Materiales la Cuesta es campeón de la Liga Estatal de Beisbol

Capilla de Ojocaliente se quedó con el subcampeonato del torneo

El Sol de Zacatecas

Terminó el torneo otoño-invierno 2021, de la Liga Estatal de Beisbol de Zacatecas, en el cual se coronó campeón el equipo de los Materiales la Cuesta de Río Grande, que en el cuarto juego de la serie, a ganar 3 de 5, como visitante, se impuso a la novena de la Capilla de Ojocaliente, mediante pizarra de 1 carrera contra 0.

Río Grande, en los dos primeros juegos como anfitrión y como visitante dividió honores, luego en la tercera entrevista con sede en Río Grande, obtuvo el triunfo para colocarse adelante 2 – 1 en esta gran final, el cuarto choque se cubrió en el campo de la Capilla.

Donde el titulo beisbolero fue conquistado por los peloteros de los Materiales la Cuesta, al salir adelante con en el marcador 1 – 0, y sumar su tercer triunfo, que se caracterizó por una gran duelo de lanzadores que dominaron por completo a los toleteros a los que se enfrentaron.

· Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

El pitcher Alberto Herrera en su labor inicial colgó los tres primeros ceros, pero en la cuarta entrada tuvo se equivocó en uno de sus lanzamientos, lo que aprovechó el cuarto bate de los visitantes, para conectar un espectacular cuadrangular, que a la postre le dio la victoria y el campeonato a los Materialistas de la Cuesta.

Aunque Herrera de allí en adelante y hasta el noveno inning, ya no permitió libertades a los bateadores foráneos, pero el mal ya estaba hecho y tuvo que cargar con el descalabro en su cuenta personal.

Síguenos en facebook: Solzac y twitter: @soldezacatecas

Mención especial merece el pitcher del equipo de Río Grande, que cubrió toda la ruta sin que le pudieran anotar carrera, rubricó la blanqueada, por lo que fue otro de los héroes de esta cuarta y definitiva entrevista al guiar a sus compañeros a la obtención del título de la Liga Estatal de Béisbol de Zacatecas.