/ lunes 16 de noviembre de 2020

Mineros Fresnillo consiguió otro triunfo en la cancha

El jugador Joan Alamaráz realizó las dos notaciones para darle la victoria al conjunto Minero

Los Mineros de Fresnillo derrotaron al conjunto Real Magari F.C, con un marcador 2-0 los de Fresnillo logran mantenerse ubicados en el tercer lugar de la tabla de posiciones, dentro del grupo 9 de la Tercera División Profesional.

La oncena de El Mineral continúa con una buena racha de triunfos, se impuso en calidad de visitante, venciendo en el empastado al líder del Grupo 9 en las acciones correspondientes a la jornada numero 8 de la Liga TDP MX.

El jugador Joan Alamaráz realizó las dos notaciones para darle la victoria al conjunto Minero. Las dianas ocurrieron en el transcurso del complementario, en los minutos 7 y 11 del segundo tiempo.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Real Magari ocupa el primer puesto al sumar 14 puntos, mientras que el segundo peldaño es de la oncena Pabellón F.C. también con 14 unidades y, en el tercer lugar, al sumar 13 puntos se mantienen, los Mineros de Fresnillo.