/ viernes 19 de febrero de 2021

Mineros ganó el primer partido como local de la temporada

Con esta victoria los Mineros llegaron a 9 unidades, dentro del Torneo Guard1anes

Los Mineros de Zacatecas, sumaron sus primeros tres puntos como locales, luego de vencer a los Potros de Hierro del Atlante, 1 gol contra 0, una vez que ese cubrió la jornada 6, que tuvo como escenario la cancha del estadio Carlos Vega Villalba de Zacatecas.

Con esta victoria los Mineros llegaron a 9 unidades, dentro del Torneo Guard1anes 2021, perteneciente a la Liga de Expansión MX, mientras que el Atlante no pudo avanzar en esta sexta fecha por lo que se quedó estacionado en 8 puntos.

Las llegadas fueron alternas en gran parte del primer tiempo, siendo el portero Anthony Monreal por los de casa y “El Gansito” Hernández de los visitantes, los que evitaron la caída de su cabaña mediante oportunas intervenciones, ante los embates de las ofensivas que fueron constantes, sin que ninguno de los elementos de ambos equipos las pudieran concretar, pues se quedaron tan solo en aproximaciones, que se reflejaron en el 0 – 0 de este lapso inicial.

¡OLÉ OLÉ OLÉ CADA DÍA TE QUIERO MÁS! #DeAquíSomos

Publicado por Mineros FC Zacatecas en Viernes, 19 de febrero de 2021

Cuando mejor se desempeñaban los Atlantistas, vino una mano dentro del área, que el árbitro central Ismael Rosario López, sancionó con la pena máxima, que se encargó de ejecutar Juan José Calero, para adelantar 1 – 0 al cuadro representativo del Cerro de la Bufa, a los 68 ´ de tiempo corrido.

Actualízate con nuestra información en Telegram

De allí en adelante, los Potros buscaron el tanto de la igualada, pero los disparos de Ramiro Costa y de Jesús Aguirre se fueron por encima del larguero, a pesar de que los Mineros se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Manuel Madrid al minuto 87, no aprovecharon los ahora zacatecanos que hicieron su esfuerzo, pero no les alcanzó el tiempo, además de que los Mineros se defendieron con propiedad y rubricaron su primera victoria de locales en la actual temporada.