/ domingo 25 de septiembre de 2022

Raya2 de Monterrey próximo rival de Mineros

A los Mineros les quedan tres partidos, ante Raya2, Cancún F.C. y Alacranes de Durango

Los Mineros de Zacatecas van a tratar de asegurar el boleto a la reclasificación del Torneo de Apertura de la Liga de Expansión MX, en los tres partidos que le quedan pendientes, ante los Raya2s de Monterrey como visitantes, ante el Cancún F.C. como locales y cerrarán el calendario normal frente a los Alacranes, en la casa de los de Durango.

Hasta el momento la oncena zacatecana ha logrado sumar 17 unidades, luego de que en su más reciente actuación en la cancha del estadio Carlos Vega Villalba, en acciones de la fecha número catorce empató a dos goles con el Atlético Morelia, lo que generó la división de los puntos respectivos.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

En esta entrevista futbolera pronto se pusieron en ventaja los zacatecanos con la anotación a cargo de José Plascencia, a los 14 minutos de este lapso inicial, cabe destacar que a los 14 minutos los locales se quedaron con un hombre menos en el terreno de juego una vez que fue expulsado Ernesto Monreal.

El Atlético Morelia emparejó los cartones 1 – 1, por mediación de Jesse Zamudio, a los 31 minutos, pero a los 35´ llegó el 2 – 1, por conducto de Juan Blanco, que fue el parcial con el cual se fueron los equipos al descanso.

En el segundo tiempo, el Atlético Morelia, aprovechó la superioridad numérica, lo que le permitió igualar los cartones 2 – 2, una vez que Sergio Vergara, cobró con efectividad la pena máxima que decretó el árbitro central Edgar Rangel, aunque los visitantes trataron de llevarse la victoria la escuadra zacatecana se defendió con propiedad en el resto del juego y todo se concretó con la repartición de los puntos.