/ miércoles 29 de marzo de 2023

Surgen los ganadores del Campeonato Estatal BMX 2023

En la modalidad strider, sobresalieron León Ortiz Villagrán, Valentina Dévora Haro y Fidel Alejandro Alvarado Gurrola

Fue en la pista de Súper Cross El Centenario de Zacatecas se llevó a cabo el Campeonato Estatal BMX 2023, donde en la categoría de los seis años, Anthony Darik Reyes del Río se convirtió en el ganador, y en consecuencia ocupó el lugar de honor en el podio.

Por su parte Eliot Lugo y Ludwig Mateo Martínez Valle, del BMX Zacatecas, también la categoría de los seis años, se ubicaron en los peldaños dos y tres respectivamente.

Dentro de la categoría de los siete y los ocho años, el triunfador resultó ser Víctor Hugo Carreón, en tanto que el segundo sitio le correspondió a Pablo Hernández Quintanar y la tercera posición se la adjudicó Alan Tiscareño Gallegos.

Por su parte, en lo que fue la categoría de los nueve y los 10 años, el chamaco hidrocálido Gabriel Sáenz Ibarra, se agenció el primer lugar, al superar a los zacatecanos Isai Contreras Valle y Emilio Santiago Villagrana, que dieron la pelea, pero terminaron en los sitios dos y tres en cada uno de los casos.

_________________________________________________________________________________________________

Cofre de leyendas│Escucha nuestro podcast

➡️ [Podcast] Cofre de Leyendas│La iglesia de San Juan Chamula

Mientras que, en los 11-12 años, los honores correspondieron a Jaime Gerardo Jaramillo, Hugo Manuel Gamboa Castañeda y Jesús Tadeo Nava Gámez- La clase 13-14 situó en podio a Santiago López, Oswaldo Alberto Mendoza Vera y Rafael Skar Méndez Zapata, en tanto que Abel Jeremiah Márquez Gil ganó la categoría 15-16.

Dentro de la modalidad strider, sobresalieron León Ortiz Villagrán, Valentina Dévora Haro y Fidel Alejandro Alvarado Gurrola, que hicieron la tercia ganadora, para poner en lo alto los colores del municipio de Fresnillo, en este certamen estatal BMX 2023.