/ miércoles 25 de octubre de 2023

Tuzos de la UAZ en la cuarta posición de la tabla

Una vez que se han cubierto las primeras 12 jornadas los Tuzos de la UAZ han sumado 21 unidades

Los Tuzos de la Univerdad Autónoma de Zacatecas (UAZ), se encuentran colocados en el cuarto peldaño de la tabla de posiciones, todo esto dentro de la temporada 2023 de la Liga Premier Serie “A”, Grupo 1.

Una vez que se han cubierto las primeras 12 jornadas del calendario regular de la Liga Premier, reconocida por la Federación Mexicana de Futbol (FMF), los Tuzos de la UAZ han sumado 21 unidades, lo que les permite estar ubicados en el cuarto sitio de la clasificación general.

El Sol de Zacatecas te recomienda leer

Paola Longoria es de oro: la mexicana consiguió su cuarto título Panamericano

_________________________________________________________________________________________________

Cabe mencionar que los universitarios en su más reciente actuación, como visitantes, conquistaron su primera victoria, al imponerse a los Coras Fútbol Club. FC, mediante marcador de dos goles contra uno.

En este entrevista futbolera los Coras salieron del vestidor ya con los cartones en su favor 1 – 0, pues apenas al minuto de haberse puesto el balón en movimiento fue Marco Rossel quien logro horadar la cabaña de los Tuzos, por lo que no se presagiaba nada bueno para los muchachos de la UAZ.

Cofre de leyendas│Escucha nuestro podcast

Sin embargo, los zacatecanos sacaron la casta pese a estar en cancha extraña, prueba de ello es que al minuto tres de este lapso inicial emparejaron los cartones 1 – 1, para luego seis minutos más tarde, o sea a los nueve de tiempo corrido le dieran la voltereta al marcador por los que se pusieron en ventaja 2 – 1 con las valiosas anotaciones de Guillermo Raudales que se hizo presente con su doblete, que al final de cuentas se convirtió en el del triunfo para los Tuzos.