/ martes 27 de abril de 2021

Tuzos de la UAZ golea 13-1 al Club Texcoco

Desde los primeros minutos del partido los Tuzos ya ganaban 3-0 el partido

Los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ) golearon 13-1 al Texcoco en el partido de la fecha 15 de la Temporada 2020-2021, de la Tercera División.

En la cancha, Emiliano Ruvalcaba tuvo una tarde soñada, ya que marcó cinco de los 13 goles de su equipo.

Desde el arranque la UAZ impuso sus condiciones, apenas en los primeros minutos ya ganaban 3-0, sin embargo, vino una ligera reacción de los visitantes, cuando Noé López colocó el 3-1 en los cartones.

Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Pero después se vino la feria de goles universitarios, la primera mitad concluyó 6-1, gracias a cuatro anotaciones de Emiliano Ruvalcaba, una de Jorge Cabrera y otra de Jorge Castro.

Ya en el complemento los del Texcoco saltaron a la cancha del Estadio Universitario de Zacatecas con 10 hombres, ya que un jugador tuvo que abandonar el campo por lesión.

Al minuto 1 del segundo tiempo Christian Saloma colocó el 7-1 en la pizarra, poco después Emiliano Ruvalcaba cerró su cuenta al marcar su quinto tanto y el 8-1 en el parcial.

Recibe nuestra información vía whatsapp

Álvaro García, Mario Goytia, Saúl Estudillo, Axel Pacheco y Obed Dávila lograron un tanto cada uno para dejar las cifras definitivas con un apabullante 13 por 1.

El próximo partido de los Tuzos será el viernes 7 de mayo a las 15:30 horas, donde recibirán al Atlético ECCA en duelo correspondiente a la fecha 24.