/ domingo 2 de octubre de 2022

Tuzos de la UAZ vence a los Halcones de Zapopan

El marcador final del partido fue de 4-2 a favor de los zacatecanos

Con una gran reacción sobre todo en el segundo tiempo, los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), se quitaron un marcador adverso 0 – 2, en lo que fue una gran voltereta, para al final de cuentas vencer como visitante a los Halcones de Zapopan cuatro goles contra dos.

Encuentro perteneciente a la octava fecha de la Liga Premier Grupo 1, Serie “A”, de la Segunda División del Fútbol Mexicano, que se llevó a cabo en la cancha sede de los Halcones de Zapopan.

_________________________________________________________________________________________________

➡️Recibe nuestra información vía whatsapp

Apenas a los 10 minutos de iniciadas las acciones futboleras, fueron los Halcones los que se pusieron en ventaja 1 – 0, mediante la anotación a cargo de Andrade, este parcial se mantuvo hasta llegar a los 34´ de este lapso inicial, en que de nueva cuenta los locales elevaron el tanteador 2 – 0 en su favor con el tanto de parte de Acosta.

De esta manera parecía que los Halcones se enfilaban hacia el triunfo, sin embargo vino la reacción de los Tuzos de la UAZ, que antes de irse al descanso, o sea a los 41’, lograron acortar la distancia 1 – 2 por mediación de Bernal.

Al reanudarse el encuentro, a los 52 minutos de tiempo corrido, los universitarios consiguieron emparejar los cartones 2 – 2, gracias al remate acertado de parte de Torres Ballín.

Los Tuzos aprovecharon el momento en que establecieron dominio en el terreno de juego, que se conjugó con el desconcierto de parte de los Halcones, y le dieron la vuelta al marcador 3 – 2, mediante el gol de Raudales.

Esta situación le generó mayor confianza a los universitarios, que se desempeñaron con efectividad tanto a la defensiva, como a la defensiva y a los 70 minutos, sentenciaron esta confrontación futbolera con el gol que se le anotó a la cuenta particular de López, que a la postre estableció el 4 – 2 definitivo, pues en el resto del juego ya no hubo movimiento de parte de ninguno de los dos equipos.