/ domingo 8 de octubre de 2023

Tuzos y Halcones de Xalapa se igualan en el marcador

Los Tuzos de la UAZ, los que se pusieron adelante en el marcador 1 – 0

Dentro la rama varonil, en un partido sumamente equilibrado, a lo largo de los más de 90 minutos, la Universidad Anáhuac de Veracruz y los Tuzos de la Universidad Autónoma de Zacatecas (UAZ), se repartieron los puntos una vez que terminaron empatados a un gol.

Esta confrontación futbolera relacionada con el calendario de juegos de la Conferencia Nacional de Conadeip, tuvo como escenario la cancha de Xalapa, Veracruz.

El Sol de Zacatecas te recomienda leer

➡️ Mineros retoma la senda del triunfo; vence a Venados 3-0

_________________________________________________________________________________________________

Fueron precisamente los Tuzos de la UAZ, los que se pusieron adelante en el marcador 1 – 0, a través del disparo efectivo desde el punto del penal, el cual estuvo vigente hasta que llegó el descanso del medio tiempo.

Durante gran parte del segundo tiempo, todo parecía que los Tuzos se llevarían el resultado en su favor por la mínima diferencia; sin embargo, en los minutos finales los muchachos de la Universidad Anáhuac adelantaron líneas en el afán de buscar el tanto que les diera el empate.

Finamente los veracruzanos consiguieron equilibrar los cartones 1 – 1, resultado que de paso les propició a los Tuzos de la UAZ sumar un punto como visitantes en este certamen futbolero promocionado por la Conferencia Nacional Deportiva Estudiantil de las Instituciones Privadas Conadeip.

Para el caso de la Universidad Anáhuac, esta fecha les redituó dos unidades, ya que se quedaron con el punto extra a través de la tanda de penales, en la cual su guardameta se convirtió en el más destacado.