/ jueves 4 de abril de 2024

Zacatecana sube al podio en el Triatlón de Cozumel

Adriana Duarte se agenció el tercer lugar en la competencia

Zacatecas se hizo presente en el podio con la presencia de Adriana Duarte, que conquistó la medalla de bronce, en el Triatlón Ultra Internacional 2024 que se llevó a efecto en Cozumel, Quintana Roo.

El evento de carácter internacional resultó de muy alto nivel competitivo, debido a la presencia de los destacados triatletas representantes de países como Rusia, Guatemala, Costa Rica, Argentina y Venezuela, solo por mencionar algunos de ellos.

En consecuencia, la labor desarrollada por la zacatecana Adriana Duarte adquiere una relevancia muy especial, ya que puso a prueba su capacidad, tanto física como mental, de la cual salió adelante, a través de un tercer lugar.

El esfuerzo desplegado por Adriana, en primera instancia fue en los cinco kilómetros de natación donde logró salir en el grupo puntero, para luego continuar la transición con un recorrido de 150 kilómetros de bicicleta en el primer día de actividades.

En la segunda jornada la cobertura fue de 150 kilómetros de nueva cuenta en el ciclismo, para cerrar con la carrera pedestre sobre una distancia de 50 kilómetros, pruebas en las que salió adelante que la llevaron al podio de ganadoras.